“2019北京跨境电商消费体验季”活动走进回龙观

2019年07月28日20:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月28日电(董兆瑞) 7月27至28日,2019北京跨境电商消费体验季“跨境电商进社区”主题活动在回龙观泰华龙旗广场举办。据了解,本次活动由北京市商务局主办,昌平区商务局支持,是贯彻落实“回天地区三年行动”计划,丰富回天地区商业配套服务,提升消费服务品质的又一举措。ET保税、乐友、跨港通、豌豆公主等十余家跨境电商平台及品牌企业参加活动。

记者了解到,“2019北京跨境电商消费体验季”自5月30日正式启动以来,联合50余家知名跨境电商平台及线下体验店同步参与,线上线下联合促销。在本次“跨境电商进社区”主题活动中,企业纷纷加大优惠促销力度,品种丰富、力度十足的促销活动点燃了“回天地区”消费者的购物热情。

除此之外,进口红酒品鉴、美食试吃、AR图书体验等现场互动内容为活动又增添了一份精彩,吸引了众多前来购物的亲子人群参与。主办方在现场向消费者发放“2019北京跨境电商消费指南”画册,北京市百家跨境电商名录尽收眼底,方便消费者到店体验。活动现场还有网络直播平台主持人线上同步直播、实时互动,吸引了众多消费者参与,营造了跨境消费新热潮。

据了解,自2016年以来,北京跨境电商消费体验季活动已连续举办四届,影响力逐年提升,成为京城消费者最为关注的消费体验活动之一。北京市商务局相关负责人表示,“2019北京跨境电商消费体验季”还将继续举办线下体验主题日活动、跨境电商资源对接会和政策研讨会等活动,全方位提升北京跨境电商产业发展水平,助力北京打造国际消费枢纽城市。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】