泡泡大战为夏日添清凉 京城妇女儿童消费火热不减

2019年07月28日20:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月28日电(董兆瑞)炎炎夏日如何度过?今天下午,一场“16℃泡泡跑总动员”活动让孩子和大人们玩“嗨”了,为酷热难耐的京城带来了一丝清凉。记者了解到,日前,由北京市商务局主办的“臻爱·家人—2019妇女儿童消费月”活动正在火热进行中,资和信百货等京城多家商场在暑期为“女神”和“小鬼头”们准备了惊喜。

今天下午,记者在资和信百货门前看到,一场酣畅淋漓的泡泡狂欢正在这里举行,泡泡水枪大战让孩子们尖叫连连。除此之外,现场还有精彩的表演以及全家总动员领取专属优惠券活动,为“女神”和“小鬼头”们开启一场盛夏时尚盛宴。资和信百货负责人向记者介绍,进入暑期,以儿童为中心的家庭消费增长明显,对此,商场精心为“女神”和“小鬼头”们策划了一系列活动。除了“16℃泡泡跑总动员”活动外,资和信百货升级后的创新项目“石榴公社”在暑期期间还为“女神”和“小鬼头”们定制了乐高、花艺、烘焙、素描、服装设计等众多活动,有学有玩,内容丰富,吸引周边社区居民和消费者体验。

记者了解到,今年的妇女儿童消费月活动实现了多商圈联动。进入暑期,为点亮昌平夜经济,吸引更多市民,乐多港奇幻乐园开放夜场,夜场门票仅售10元一张,消费者即可畅享美食、精彩演艺以及清凉戏水游乐项目。位于城市副中心的华联武夷购物中心在周末举办吃西瓜大赛、皮卡丘巡游、《三只小猪》儿童剧表演、仲夏夜音乐节等更是吸引了众多儿童和女性消费者。新世界百货崇文店8月活动将再升级,珠宝周、运动周、秋季美妆节、潮流走秀、电竞街舞大赛,更有冰点价格低价狂欢。暑期生活如何安排?您可关注妇女儿童消费月微信公众号了解更多活动详情。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】