王飞任北京市住房和城乡建设委员会主任

2019年07月26日16:22  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月26日电(孟竹) 7月26日,市十五届人大常委会第十四次会议任命王飞为北京市住房和城乡建设委员会主任;免去徐贱云市住房和城乡建设委员会主任职务。

王飞,男,49岁,汉族,辽宁丹东人,1992年6月入党,1992年8月参加工作,西北建筑工程学院城市规划专业大学毕业,教授级高级工程师。

根据简历,王飞曾任北京市规划委(首规委办)郊区二处、总体规划处副处长,市规划委(首规委办)总体规划处处长、副总规划师,市规划委(首规委办)党组成员、副主任,市规划国土委(首规委办)党组成员、副主任,西城区委副书记。2018年10月,王飞出任北京市委副秘书长,并兼任市规划自然资源委党组副书记。

2019年5月,北京市委组织部发布市管干部任前公示,王飞拟任市政府组成部门正职。今年6月初,据北京市住建委官网消息,王飞已履新北京市住建委党组书记、市重大项目办党组副书记;此前,王飞曾担任北京市委副秘书长、市规划自然资源委党组副书记。2019年6月初,据丰台官网,此前担任市住建委党组书记、主任的徐贱云,已履新丰台区委书记。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】