韩索华任北京市监察委副主任

2019年07月26日16:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月26日电(孟竹)7月26日,北京市十五届人大常委会第十四次会议任命韩索华为北京市监察委员会副主任。

2019年年初,北京发布市管干部任前公示,时任市纪委常委、市监委委员的韩索华拟为中共北京市纪律检查委员会副书记、北京市监察委员会副主任人选。

韩索华,1965年9月生,汉族,山西文水人,1990年2月入党,1983年6月参加工作,中央党校研究生(中央党校法学理论专业)。

简历显示,韩索华曾任北京市海淀区检察院反贪污贿赂局副局长、副处级检察员,市检察院反贪污贿赂局侦查一处处长、检察员、副局长,昌平区检察院副检察长、代理检察长、检察长,西城区检察院副检察长、代理检察长、检察长,市纪委常委。2017年1月任中共北京市纪律检查委员会常委,北京市监察委员会委员(兼)。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】