西大望路东侧辅路路面铺好骑车顺畅了

2019年07月17日08:05  来源:北京日报
 
原标题:路面铺好骑车顺畅了

7月10日,本报报道朝阳区西大望路东侧辅路边路面,因施工铺设的铁板和路面中间留下几厘米缝隙,常常卡住自行车车轮。文章见报后,笔者接到读者反馈,称路面已经完全修好,现在自行车通行十分方便。

读者拍摄的照片显示,西大望路辅路的路面施工已经完成,路面铺上了沥青,恢复了平整,周边还摆着几个锥筒。市民从路面上骑车顺利经过。在铺好的辅路外侧,苫盖着一大片绿网,能看到绿网下面散落着一些铺设路面的方砖和建筑材料。

笔者致电朝阳区劲松街道办事处,一名工作人员表示北京日报报道此事后,街道相关领导立即部署工作,加快西大望路辅路路面的施工进度,7月10日下午,这一段路面的施工彻底完成。 陈静仪 文并摄

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

解码品牌书店北上现象 近日,钟书阁落户北京,开业以来每天到店读者超过3000人。今年以来,京外书店纷纷落户北京,北京靠什么赢得优秀书店青睐?
【详细】解码品牌书店北上现象 近日,钟书阁落户北京,开业以来每天到店读者超过3000人。今年以来,京外书店纷纷落户北京,北京靠什么赢得优秀书店青睐? 【详细】