劳动人民文化宫组织传达学习北京市工会十四大精神

2019年07月17日09:38  来源:人民网-北京频道
 

北京市工会第十四次代表大会5月8日胜利闭幕。近日,劳动人民文化宫党委组织党委理论中心组(扩大)学习,传达学习北京市工会第十四次代表大会精神,并对下阶段工作进行部署。党委班子成员、部门负责人、党支部书记参加学习。

会上传达了大会概况、领导同志讲话和大会工作报告主要精神。劳动人民文化宫党委书记、主任李鹏就深入贯彻落实好工会十四大精神提出:一是要切实把思想统一到市委、全总和市总的决策部署上来,统一到北京市工会十四大的精神上来,结合文化宫工作实际,找准工作重点,切实担负起新时代赋予我们的职责,努力推动文化宫工作开创新局面。二是要始终坚持党的领导,强化职工政治思想引领,推动工作落实。强化职工文化主责主业,围绕市总工会的重点工作,根据职工需求开展服务。三是要不断深化改革,推进体制机制创新。始终坚持正确的导向,大力弘扬主旋律,让“劳动光荣”理念在首都大地蔚然成风。

会后各部门通过专题学习、资料传阅、个人自学等形式进行了宣传学习。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

解码品牌书店北上现象 近日,钟书阁落户北京,开业以来每天到店读者超过3000人。今年以来,京外书店纷纷落户北京,北京靠什么赢得优秀书店青睐?
【详细】解码品牌书店北上现象 近日,钟书阁落户北京,开业以来每天到店读者超过3000人。今年以来,京外书店纷纷落户北京,北京靠什么赢得优秀书店青睐? 【详细】