北京北三环中路辅路部分路段将进行施工 途经请减速慢行

2019年07月16日10:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月16日电 据北京市城市道路养护管理中心消息,7月16至11月12日,北三环中路辅路内环马甸桥西双秀公园至马甸桥东公交站辅路及步道将于每日凌晨0点至5点进行燃气工程施工,施工单位为北京市燃气集团有限责任公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。

【详细】北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。 【详细】