天安门广场将启动景观工程 9月底全部完工

2019年07月15日07:47  来源:北京日报
 
原标题:天安门广场将启动景观工程

  本报讯 记者从天安门地区管委会获悉,天安门广场景观工程已获相关部门批准,将于2019年7月15日正式开工。

  本次施工主要占用广场东西两侧现有绿化带及国家博物馆西北部、人民大会堂东北部区域,为避免景观工程期间施工人员、设备设施与游人交叉造成安全隐患,结合施工计划安排,现有广场绿化带及周边施工区域将设置硬质围挡进行封闭管理。

  本次工程预计于2019年9月底全部完工。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。

【详细】北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。 【详细】