协和首届临床医学博士后出站

2019年07月14日16:50  来源:北京晚报
 

本报讯(记者贾晓宏)协和医院20名临床博士后日前完成三年的研究后顺利出站,这也是协和医院首批临床博士后。

2016年,协和医院启动临床医学博士后项目,力求培养具有国际视野的临床医学精英人才;2018年,我国首个“住院医师核心胜任力框架共识”发布,进一步明确了住院医师规范化培养的目标。临床博士后项目的设立与实施,不仅为国家培养了高层次、复合型医学人才,也为我国住院医师规范化培训体系的建设发展提供了优质师资保障。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。

【详细】北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。 【详细】