通州首个共有产权房上午封顶 2021年6月前交付使用

2019年07月13日19:08  来源:北京晚报
 
原标题:通州首个共有产权房上午封顶

  本报讯(记者赵莹莹)今天上午,通州区首个共有产权房项目通和家园首栋楼率先实现结构封顶,其余8栋楼也将陆续封顶。据了解,项目共可提供1012套共有产权房,计划于2021年6月前交付使用。

  今天上午,通州人高女士起了个大早,来到通和家园项目施工现场,参观率先封顶的1号楼。“结构封顶了,离我们拿到房就更近一步了。”高女士笑着说。

  此前选房时,高女士和丈夫挑选了一套89平方米的两居室,总价约205万元,作为未来“三口之家”的小窝。“作为工薪阶层,房子的价格很重要,太贵的咱也负担不了。”高女士说,200万元的价格对她来说是合适的。由住总集团置业有限公司和北京住总房地产开发有限责任公司联合开发的通和家园共有产权房项目,位于通州区台湖镇,规划总建筑面积约14.48万平方米,共可提供房源1012套,销售均价23000元/平方米。其中,单套住房的购房人产权份额比例为60%,政府产权份额比例为40%。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。

【详细】北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。 【详细】