北京市上半年处分47名厅局级干部

2019年07月12日07:15  来源:北京青年报
 
原标题:北京市上半年处分47名厅局级干部

  本报讯(记者 李泽伟)北京市纪委监委昨天发布信息,今年上半年,全市纪检监察机关共接受纪内信访举报12927件(次),立案2043件,处分1384人,其中处分厅局级干部47人,县处级干部229人。

  具体数据为,2019年1至6月,全市纪检监察机关共接受纪内信访举报12927件(次),处置问题线索9753件,谈话函询1843件次,立案2043件,处分1384人(其中党纪处分1224人)。处分厅局级干部47人,县处级干部229人,乡科级干部318人,移送司法146人。查处违反中央八项规定精神和市委实施意见189人,“小官贪腐”176人。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。

【详细】北京地铁禁食规定怎没管住不文明的嘴? 今年5月15日,北京颁布实施了新版《北京市轨道交通乘客守则》,其中明确提出乘客不得在列车车厢内进食。新规实施近两个月来,记者发现,有人自觉遵守规定,也有人继续旁若无人的在车厢内吃东西。 【详细】