北五环顾家庄桥有油罐车侧翻

2019年07月10日09:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月10日电 据北京交通广播官方微博发布,北五环,顾家庄桥,有车辆侧翻事故,目前在机场高速、京承高速,进入北五环外环的匝道,都采取了交通管理措施,顾家庄桥,东西双向,采取交通管理措施,请注意听从民警指挥,提前选择好绕行路线。

目前北五环,顾家庄桥油罐车侧翻事故正在处理中,来广营桥区双方向都只有应急车道可以通行,现场消防车正在喷洒泡沫,防止次生事故,预计处理时间较长,请提前绕行。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。
【详细】北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。 【详细】