北京今天晴朗在线 明后天雷雨又将来袭

2019年07月08日09:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月8日电(池梦蕊)据中国天气网消息,预计,今天北京最高气温30℃,空气湿度增大,午后天气比较闷热。

受冷暖空气共同影响,9日至10日白天北京有一次雷阵雨天气过程。明天白天,东部地区有雷阵雨,夜间有全市性雷阵雨;10日白天西部、北部地区有雷阵雨,在降雨的影响下,气温将有所回落,最高气温仅28℃。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。
【详细】北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。 【详细】