南法信镇开展走访慰问党员活动

2019年07月08日15:07  来源:人民网-北京频道
 

为增强党组织凝聚力,传递党的温暖,切实增强广大党员的归属感、荣誉感和使命感,南法信地区党委书记黄永志,党委副书记、镇长王民,党委委员、人大主席吴连军等镇领导带队,开展“七一”走访慰问困难党员活动,为他们送上慰问金,带去党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,地区党委书记黄永志与三家店村困难党员陈和促膝交谈,满怀关切地询问他的身体状况、生活保障、医疗养老、子女工作等情况,并询问了对党和政府工作的意见建议,感谢他为国家付出的努力和贡献。

最后,地区党委书记黄永志叮嘱村“两委”班子成员,要多走访、多关心、多照顾困难老党员的生活和健康,多倾听他们的心声,了解他们的需求,切实做好服务工作,让他们感受到党组织的温暖和关怀。

走访中,每到一处,镇领导都把组织的关怀送到他们的家中,并详细询问困难党员的生活情况,耐心了解他们的需求,在政治上予以关心、生活上予以帮助,让困难党员感受到地区党委的温暖。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。
【详细】北京新一轮道路停车改革:车位好找了 7月1日,朝阳、海淀、丰台、石景山四区及延庆区部分道路开始实行道路停车改革,不再进行现场收费。新一轮道路停车改革效果如何?还存在哪些问题?记者进行了走访。 【详细】