北京石景山一男子家中使用自制危险物品肇事致4伤

2019年07月04日13:27  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月4日电 据北京市公安局石景山分局官方微博情况通报,7月4日凌晨,警方在古城燕堤中街处置一起精神异常人员滋事案件。嫌疑人李某(男,46岁,本市人)在家中使用自制简易危险物品(爆竹改制)肇事,造成1名民警和3名群众轻微伤。警方将嫌疑人李某当场控制,后经现场勘察,在屋内发现其父亲已经死亡。目前,案件正在进一步调查中。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】