今日高温"烧烤"过后 7月5日至7日北京市多雷雨天气

2019年07月04日11:22  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月4日电 据北京市气象台4日11时发布:今天下午晴间多云,山区雷阵雨,北转南风二三间四级,最高气温38℃;夜间晴转多云,西部北部有雷阵雨,南转北风二级左右,最低气温25℃。

高温黄色预警中,请尽量减少在户外停留时间,注意防暑防晒勤补水。

5日至7日北京市多雷雨天气,请关注临近预报预警信息,注意出行安全。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】