第86期首都文化产业投融资沙龙举办

2019年07月04日09:10  来源:人民网-北京频道
 

人民网7月4日电(池梦蕊)7月2日,由北京市文资办、丰台区委宣传部、北京银行联合举办,清华大学互联网产业研究院、北京丽泽金融商务区管理委员会、丰台区文化创意产业促进中心联合承办、文心空间执行的首都文化产业投融资沙龙(第86期)暨文化产业+论坛第11期活动在丽泽金融商务区管委会成功举行。

本次沙龙的主题为“金融科技创新助力文化产业发展”,市文资办副主任董殿毅、丰台区委常委、宣传部长梁家峰、北京银行行长助理戴炜、北京丽泽金融商务区管理委员会主任刘郦、丰台区文化创意产业促进中心主任吴婧等领导出席活动,来自投资机构和文化企业的代表100余人参加了本次活动。

市文资办副主任 董殿毅

圆桌论坛

本次沙龙活动是市文资办举办文化产业+论坛第11期,后续市文资办还将就文化产业+策划系列活动,为文化产业“跨界融合”发展以及全国文化中心建设贡献更多力量。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】