热浪太强!北京今天最高气温将达38℃ 外出注意防暑

2019年07月04日10:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月4日电 据北京市气象台消息,京城的“烧烤模式”还在加剧。预计今天最高温38℃或以上,为今年1月以来气温新高。提醒广大市民减少户外活动,外出携带好遮阳伞、遮阳帽等物品,注意及时补充水分,谨防中暑。

目前,城区大部分地区气温已升至30℃以上,观象台已达31.0℃,最高的房山霞云岭站达到了33.4℃。今天白天请大家尽量减少在户外停留的时间,务必注意防暑防晒勤补水。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】