北京金控集团“歌唱祖国、歌唱党”快闪活动献礼党的生日

2019年07月03日16:30  来源:人民网-北京频道
 

7月2日上午,在“不忘初心、牢记使命”主题教育热烈开展之时,在庆祝建党98周年之际,北京金融控股集团有限公司(以下简称“北京金控集团”)组织“歌唱祖国、歌唱党”的快闪活动,为党的生日献礼。集团领导、全体员工通过演唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,用心表达了深切的爱国爱党情感,同时也更加感受到新时代要坚守的初心、要担当的使命。北京金控集团将切实做好服务百姓生活、服务首都建设、服务国家战略,用报国之行传递爱国之情。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】