孙硕当选北京市西城区人民政府区长

2019年07月03日21:47  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京7月3日电 7月2日至3日,北京市西城区第十六届人民代表大会第六次会议在中国职工之家召开。

  会议依法选举孙硕为西城区人民政府区长,魏建明为西城区人大常委会副主任,刘双玉为西城区人民法院院长,并进行宪法宣誓。

  新当选的西城区人民政府区长孙硕(中),西城区人大常委会副主任魏建明(右),西城区人民法院院长刘双玉(左)。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】