迎七一 崇外西花市南里南区开展社区公益服务大集

2019年07月01日12:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月1日电 2019年是中国共产党成立98周年,为深入贯彻习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的宗旨,6月28日下午,西花市南里南区社区党委举行了以“党在我心中,永远跟党走”为主题的迎七一主题文化展演暨畅心公益八市。

此次八市活动依旧分为中老年服务区、婴幼儿服务区、中青年服务区,八市不但延续了以往的公益服务宗旨,更是加入了社区“七一”主题文化展演。文化展演是由党史知识问答和老党员重温入党誓词开始的,社区的健身操舞蹈队和合唱团也分别在文化展演的舞台上展示他们的风采,除了节目表演,为庆祝中国共产党98岁生日,切蛋糕、唱红歌、送书法、诗朗诵、抽奖等环节一度成为此次文化展演的高潮。社区商户们还利用自身优势,出节目、印刷节目单、美食品尝、服务义诊等为文化展演舔砖加彩。让居民们在逛八市享受公益服务的同时,更能欣赏由专业演员们为居民们提供的文艺饕餮盛宴。

在七一建党节来临之际,本次畅心公益八市以“党在我心中,永远跟党走”的主题不但落实党十九大精神和习近平总书记关于“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的宗旨,更是党民同心的体现同时也是西花市南里南区社区为党的生日送上的贺礼。

崇外街道业务主管部门、城管执法队、环卫工人、精神文明志愿者、辖区居民共130余人参加了本次活动。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。

【详细】环球主题公园度假区景观水系即将上线 市民期待已久的环球主题公园度假区景观水系工程项目已正式获批。景观水系将被分成四个片区、形成八大景点,水质也通过净化,将满足可直接接触人体的要求。 【详细】