崇文门外街道举行纪念中国共产党成立98周年表彰大会

2019年07月01日12:36  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月1日电(池梦蕊)在中国共产党建党98周年即将到来之际,东城崇外街道党群办公室在东城区第二文化馆举办隆重集会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,组织新党员宣誓、老党员重温入党誓词,表彰“先进党组织”“优秀党员”和“优秀党务工作者”,见证“党心e家”党群积分平台启动,共同献礼与纪念党的生日。

会议在洪亮的《国歌》声中开始,首先由街道工委书记梁成才同志致辞,随后街道办事处主任阮君同志带领街道新党员入党宣誓,在场老党员重温入党誓词。崇外街道工委副书记刘春园同志宣布表彰决定,街道“优秀党员”“优秀党务工作者”及“先进党组织”,上台领奖的代表们脸上闪耀着党的光辉。优秀党员金铁华、优秀党务工作者李冬捷、优秀党组织崇外街道城管执法队党支部书记庞克春分别做了主题发言,表示对标对表“不忘初心、牢记使命”主题教育,以民有所呼我有所应为工作标准,践行接诉即办总要求,为建设宜商宜居新崇外努力奋斗,为新中国成立70周年献礼。

最后,“党心e家”党群积分平台启动仪式上,街道各位领导在指定地点刷卡,闪亮的星光闪过工作人员疲惫的面庞,经过3个月的试用,项目正式启动。会议在《歌唱祖国》的旋律中落下帷幕。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。
【详细】首都北京70年发展成绩单亮眼70年来,北京作为伟大祖国的首都,与时代同脉搏,与国家共奋进,发生了翻天覆地的历史巨变,地区生产总值由2.8亿元提高到3万多亿元,人均GDP超过14万元,迈进了高收入国家和地区水平,首都现代化建设取得了辉煌的历史性成就。 【详细】

热点排行