北京发布高温黄色预警 预计7月1日至4日最高温超35℃

2019年06月30日19:15  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京6月30日电 据气象北京官方微博发布,2019年6月30日16时40分发布高温黄色预警信号:预计7月1日至4日本市气温持续升高,日最高气温将在35℃以上,其中4日部分地区最高气温在37℃以上,请注意防范。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】