《黑寡妇》布达佩斯热拍中 网曝鹰眼将客串与寡姐再度并肩作战

2019年06月30日19:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:《黑寡妇》布达佩斯热拍中 网曝鹰眼将客串与寡姐再度并肩作战

  据媒体报道,好莱坞卖座的超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)日前于北美等地重映,而另一边外传《黑寡妇》(Black Widow)也于布达佩斯赶拍中。最近有媒体爆料称黑寡妇的老搭档鹰眼将会在片中客串,二人再度携手并肩作战。

  有看过《复联》系列的粉丝就一定记得黑寡妇和鹰眼多次提及二人于布达佩斯的事件,但一直没有交代他们在当地的经历,今次有机会于外传中解开这个谜团!

  另一方面,日前有粉丝拍到《黑寡妇》一场飞车追逐戏,其中出现一个坐在坦克的神秘角色,据知该角色很有可能是漫画中出现过的奸角Taskmaster。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】