“守望绿水青山—自然资源 生态支撑”摄影展在北京王府井开展

2019年06月24日17:26  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月24日电(池梦蕊)“为迎接第29个全国“土地日”,献礼中华人民共和国70周年华诞,6月24日,第三届“守望绿水青山—自然资源 生态支撑”全国摄影展在北京王府井开展。

此次展览由自然资源部宣传教育中心支持,河北省自然资源厅(河北省海洋局)和中国海洋报社主办,河北省自然资源厅宣传中心及中国海洋摄影家协会承办,中国自然资源报社、中国矿业报社、河北省摄影家协会协办。

展览共征集作品3000余幅,内容涉及耕地保护、土地节约集约利用、矿山环境整治修复、北戴河近岸海域环境综合整治、国土绿化行动,以及自然风光等。最终展览从中精选了120幅(组)作品展出,集中展示了河北省自然资源系统在统筹山水林田湖草系统管理方面的具体成效,用优美动人的画面展示了河北自然资源之美。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】