北京平谷今天发生山火 因一村民燎荒引起

2019年06月24日15:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月24日电 平谷区官方微信“幸福平谷”发布6.24山火情况通报:2019年6月24日13时26分,平谷区森林防火指挥中心通过森林防火预警监测系统发现:金海湖镇洙水村南有火情。平谷区立即启动应急响应机制,区应急管理局、园林、消防、公安、属地政府等部门300余人迅速到位,开展灭火工作。据初步了解,起火原因为一村民燎荒引起,当事人已被控制。灭火工作正在进行中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】