今日最高气温36℃ 中考生注意防暑 

2019年06月24日07:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月24日电 据北京市气象台最新预报,中考期间,北京气温较高,体感闷热,今天白天最高气温将达到36℃,考生要注意防暑降温。25日夜间到26日白天,北京部分地区将有阵雨或雷阵雨,考生要注意防范。

24日到26日中考期间,北京天气以多云为主,气温较高,大部分时间体感闷热,白天最高气温33℃到36℃,夜间最低气温23℃到24℃。此外,25日夜间到26日白天,北京市部分地区有阵雨或雷阵雨。其中,26日将迎来一场全市性的阵雨天气,给此轮高温降降“火气”。

北京市气象台22日发布了高温蓝色预警,昨天下午北京市最高气温升到了35.9℃。预计24日平原地区最高气温能达到36℃。25日最高气温略下降,但是仍维持在34℃上下。26日最高气温将缓慢下降至33℃。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】