QQ漂流瓶今起“停漂”了

2019年06月24日15:12  来源:北京晚报
 
原标题:QQ漂流瓶今起“停漂”了

  本报讯(记者袁璐)QQ邮箱漂流瓶功能将于今日起终止服务,完成近9年的服务使命。

  QQ邮箱漂流瓶功能于2010年上线,有普通瓶、心情瓶、定向瓶、真话瓶、提问瓶、交往瓶、祝愿瓶、传递瓶等,每个瓶子在“大海”里都定位到不同的人。QQ邮箱漂流瓶的发起人和回复者都是以匿名方式出现,其昵称或QQ号都不会出现在漂流瓶里。不少网友于昨晚打开QQ邮箱,最后一次捞起那些瓶子。#QQ邮箱漂流瓶停止服务#这一话题也迅速登上新浪微博热搜,阅读量超过8400万,并引发各地网友评论:“不舍,满满都是青春的记忆,认识了好多朋友。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】