北京高考分数线出炉!文科480分、理科423分

2019年06月23日10:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月23日电 6月23日,2019年北京高考分数线已出炉,与往年不同,今年北京高招录取批次有所调整,本科一批、二批合并为本科普通批。北京青年报记者从2019年北京市普通高校招生工作新闻通气会上获悉,今年本科普通批录取线理科423分、文科480分。艺术类本科录取控制分数线文科295分,理科335分。

据了解,6月25日8时至29日20时,考生须在规定的时间内登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn ;www.bjeea.cn)进行志愿填报。统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。

7月21日8时至22日20时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。

记者了解到,各批次征集志愿填报及录取在下一批次录取开始前进行。录取期间,各批次征集志愿填报时间将通过北京教育考试院网站及时发布。 

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】