茶香两岸 2019浓情两岸茶叶产销对话活动在京举办

2019年06月23日14:47  来源:人民网-北京频道
 

6月22日上午,“2019浓情两岸茶叶产销对话活动”在北京展览馆举办。

人民网北京6月23日电 6月22日上午,由中国茶叶流通协会、台湾区制茶工业同业公会共同主办的“2019浓情两岸茶叶产销对话活动”在北京展览馆举办。

活动现场,中国茶叶流通协会副会长姚静波介绍,北京国际茶业展已成功举办七届,两岸茶叶对话活动能够坚持每届在这专业、开放的平台上互通有无、深入交流,不仅加快了两岸之间茶叶经贸的深层次合作,更增进了两岸人民的友谊。

台湾区制茶工业同业公会理事长陈振芳介绍并分享了2018年台湾区茶产业概况、发展趋势以及新热点、新产品。 来自海峡两岸的福建新坦洋茶业(集团)股份有限公司、安徽省祁门红茶发展有限公司、北京吴裕泰茶业股份有限公司和老台湾茶叶、台湾贵族茶园、台湾上丰茗茶6家茶企分别进行专题推介,两岸茶人相聚一堂,深度交流,共话发展。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。
【详细】雨儿胡同的“里儿”“面儿”新生 2015年9月,北京市东城区启动了南锣鼓巷地区雨儿胡同、帽儿胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四条胡同的修缮整治项目,以改善民生、保护风貌、传承文化。如今,雨儿胡同,这条已经有700多年历史的老胡同正在焕发着新生机。 【详细】