北京大兴国际机场航站楼工程进入竣工倒计时

2019年06月19日09:16  来源:新华网
 
原标题:北京大兴国际机场航站楼工程进入竣工倒计时

(社会)(1)北京大兴国际机场航站楼工程进入竣工倒计时

  这是6月18日拍摄的北京大兴国际机场航站楼内景。

  北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。

  按计划,北京大兴国际机场将于6月30日竣工、9月30日前通航。

  新华社记者 张誉东 摄

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】