喻华锋任西城区常务副区长

2019年06月18日11:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月18日电 北京市西城区政府官网显示,西城区政府党组副书记喻华锋成为常务副区长 。

喻华锋简历

喻华锋,男,1975年11月出生,汉族,湖北京山人,1996年7月参加工作,1995年12月加入中国共产党,研究生学历(北京大学、新加坡国立大学工商管理专业),经济学博士(中国社会科学院研究生院国民经济学专业)。

历任全国总工会法律工作部法律顾问处科员;全国总工会法律工作部法律顾问处副主任科员;新华人寿保险股份有限公司健康保险管理中心医疗网络管理处兼市场管理处经理;中国人民健康保险股份有限公司团险营销部(结合市场部)结合市场处副处长;中国人民健康保险股份有限公司团险营销部(社会保险补充业务部)社会补充保险处处长;中国人民健康保险股份有限公司团险营销部(社会保险补充业务部)总经理助理、社会补充保险处处长;中国人民健康保险股份有限公司团体保险部(社会保险补充业务部)副总经理、社会补充保险处处长; 北京市大兴区人民政府副区长;中共北京市大兴区委常委、组织部部长;现任中共北京市西城区委常委,区政府党组副书记、常务副区长。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】