鹿晗: 质疑可以给我但掌声请给大家

2019年06月18日15:36  来源:大众网
 
原标题:鹿晗: 质疑可以给我但掌声请给大家

  6月16日,由滕华涛导演执导,鹿晗、舒淇主演的科幻电影《上海堡垒》在上海举行了“亲临战场”发布会,主创人员正式集结。鹿晗一身繁星般点缀的帅气西装,复古绅士。

  发布会上,在面对主持人向其提出犀利的选角争议时,鹿晗表达了自己对与角色与作品的理解,在戏里,江洋身后有一整个灰鹰小队作为战斗搭档,在戏外有整个剧组的为之努力。“对我有看法没关系,但电影不是一个人的!”鹿晗的这份义气与担当,也恰好是导演选角的初衷。

  “鹿晗就是我心中的江洋”在发布会现场导演也表达了自己的想法,还透露了与鹿晗的“五年之约”,由于电影筹备期比较长,五年后导演才再次找到鹿晗来出演,而经历了五年的时间,鹿晗身上的少年气息丝毫未变,依旧是江洋但是最佳人选!

  电影《上海堡垒》即将在8月9日全球上映。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】