中央扫黑除恶督导组赴未来科学城调研

2019年06月14日07:52  来源:北京日报
 
原标题:中央扫黑除恶督导组赴未来科学城调研

  本报讯(记者 赵语涵)昨天,中央扫黑除恶第11督导组组长李智勇,前往昌平区未来科学城调研。市委常委、政法委书记张延昆陪同调研。

  在未来科学城展厅,结合规划沙盘、展板和宣传片,李智勇详细了解了未来科学城在建设、人才聚集、发挥作用等方面的情况。随后,李智勇一行前往北京师范大学实验小学未来科学城学校、未来科学城南区保利综合体项目、国家电网全球能源互联网研究院进行参观,并听取了相关情况的汇报。他对未来科学城建设取得的成果表示祝贺,强调要把扫黑除恶专项斗争与推动全市经济社会高质量发展有机结合,既要为经济社会发展保驾护航、提供保障,又要善于运用高新技术成果,不断提高扫黑除恶和社会治理科技化、智能化、精准化水平。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】