冬奥特许商品零售店开进奥林匹克塔

2019年06月13日07:42  来源:北京青年报
 
原标题:冬奥特许商品零售店开进奥林匹克塔

  本报讯(记者 赵婷婷)北京2022官方特许商品零售店奥林匹克塔店昨日开业。这是奥林匹克中心区内面积最大的北京2022官方特许商品零售店,将为奥林匹克塔增加新的服务内容和消费体验。

  店铺以蓝色基调为主,整体简洁明快,美观大方,总面积200平方米。在商品选择上,店铺汇集徽章、钥匙扣等非金属制品、贵金属制品、服装服饰、文具、陶瓷、邮票、丝绸等七大品类二百余款经北京冬奥组委授权批准的特许商品。

  活动现场,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东为特许零售店授牌。作为目前奥林匹克中心区内面积最大的特许零售店,奥林匹克塔店将成为宣传冬奥,展示冬奥,传播奥林匹克文化的重要阵地。“我们也希望特许零售店能在一线销售中积极收集信息,为下半年冬奥特许商品尤其是吉祥物特许商品的开发提供有针对性的建议,为北京冬奥会特许经营发展提供有力支持。”北京冬奥组委市场开发部副部长王禹表示。

  世奥公司党委副书记、副董事长、总经理穆德林表示,北京奥林匹克塔作为奥林匹克中心区中轴线最北端的制高点,将为冬奥会特许商品搭建更多展览、销售的平台,同时将让更多的市民、游客近距离领略奥林匹克精神。摄影/本报记者 林辉

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】