海淀文创大赛决出优秀团队

2019年06月11日15:36  来源:北京晚报
 
原标题:海淀文创大赛决出优秀团队

  本报讯(记者叶晓彦)立体录取通知书、智能交互回收箱、博物馆+餐厅理念……昨天下午,2019北京文化创意大赛海淀分赛场决赛在中关村创业大街拉开战幕,10个优秀项目轮番登场,最终有6家文创公司的项目分别荣获一二三等奖。

  昨天下午举行的海淀分赛场决赛以路演为主。经过现场比拼,北京视感科技有限公司获得北京文化创意大赛海淀分赛场第一名,第二名为北京企鹅童话科技有限公司和光与盐(北京)文化创意有限公司,第三名为北京极睿科技有限责任公司、Sencity(北京泛谷)创意科技有限公司和北京灵动音科技有限公司。待其他区完成文创分赛区比赛之后,代表海淀入围总决赛的名额将从这6家公司中产生。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】