肩部手术后莎拉波娃宣布复出

2019年06月11日16:06  来源:北京晚报
 
原标题:肩部手术后莎拉波娃宣布复出

  本报讯(记者李远飞)昨天,因伤病自今年2月起离开赛场的前世界第一、俄罗斯名将莎拉波娃宣布,她将参加6月17日至23日举行的马洛卡站。

  今年32岁的莎拉波娃自2008年肩部受伤以来,该伤一直困扰着她。在参加了今年1月圣彼得堡站比赛后,她不得不接受了肩部手术,因此错过了法网。莎拉波娃打算在今年草地赛季期间完成复出,而马洛卡站就是一站草地网球赛事,目前确定参赛的有温网卫冕冠军、德国名将科贝尔和另一位前世界第一球员阿扎伦卡。莎拉波娃在声明中说:“我接受了马洛卡公开赛的外卡,感谢赛事给我这个机会,让我可以回馈那些过去几个月中支持我的球迷们。”

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】