北京文化投资发展集团总经理戴自更被查 

2019年06月10日21:20  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京6月10日电 据中央纪委国家监委网站消息:北京文化投资发展集团公司党委副书记、副董事长、总经理戴自更涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  戴自更简历

  戴自更,男,汉族,1963年9月出生,浙江宁海人,1986年6月加入中国共产党,1988年8月参加工作。

  1988.08-2002.12 历任光明日报社总编室编辑,新疆维吾尔自治区记者站记者,记者部编辑,广东记者站记者、副站长、站长

  2002.12-2003.11 光明日报社直属报刊社工作部主任(副局级)

  2003.11-2006.01 光明日报社直属报刊社工作部主任、新京报社社长

  2006.01-2006.07 光明日报社直属报刊社工作部主任、新京报社社长、总编辑

  2006.07-2012.05 新京报社社长、总编辑

  2012.05-2017.08 新京报社社长(正局级)

  2017.08- 北京文化投资发展集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理; 十三届市政协委员

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。
【详细】北京世园会迎中国馆日 山水意境展锦绣中华 以“锦绣如意”为名的中国馆,在建筑设计上借鉴了中国传统斗栱、榫卯工法,使用传统工艺,打造出令人印象深刻的巨型金顶。室外景观设计也处处体现着中国传统文化元素,梯田从广西龙脊梯田、云南哈尼梯田汲取设计灵感,创造出返璞归真的田园画境。 【详细】