亓延军任北京市公安局常务副局长

2019年06月10日09:49  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京6月10日电 据北京市公安局网站消息,“深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神”全国公安厅局长系列网络访谈近期推出第一期,嘉宾是北京市公安局党委副书记、常务副局长亓延军。上述消息显示,亓延军已任北京市公安局常务副局长。据公开报道,他此前担任北京市公安局党委副书记、副局长。

  亓延军同志简历

  男,54岁(1964年10月生),汉族,山东莱芜人,1991年6月入党,1984年7月参加工作,山东省建筑工程学院工业与民用建筑专业大学毕业,在职研究生(中国科学技术大学安全科学与工程专业),工学博士,高级工程师。

  曾任山东省消防总队防火监督部科技处处长、防火监督部副部长,潍坊市公安消防支队支队长,山东省消防总队防火监督部部长、副总队长,河南省消防总队总队长,公安部消防局防火监督处处长、消防局副局长,北京市公安局党委委员、消防局(北京市公安消防总队)局长(总队长),北京市公安局党委副书记、副局长。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】