《未来机器城》暑期上映

2019年06月10日15:45  来源:北京晚报
 
原标题:《未来机器城》暑期上映

  本报讯(记者李俐)由阿里巴巴影业集团、万达影视传媒有限公司出品的动画电影《未来机器城》宣布定档7月26日。该片去年就已被流媒体巨头网飞斥巨资购入海外版权,并成为该公司史上成交价最高的动画电影。电影动人的情感线以及精良的动画场面,也使其在海外频频获奖。

  在《未来机器城》呈现的未来世界中,机器人已经遍布人类生活的各个角落。叛逆足球少女苏小麦在机缘巧合下与机器人7723相遇,在“有福我享有难你当”的暖心陪伴下,苏小麦的内心也经历了从对机器人深恶痛绝到对7723敞开心扉的变化,两人渐渐成为彼此的依靠。但好景不长,7723不得不面临令人揪心的选择——因内存不足而必须在保护小麦的武器和与小麦的美好回忆中二选一,这个选择也是故事走向的重要转折点。

  据悉,《未来机器城》荣获2019年第66届美国音效剪辑协会金卷轴奖最佳动画片声音编辑,以及在儿童影视业内最具权威的奖项之一“Kidscreen Awards”中,获得2019年最佳动画和最佳设计奖。

  除此之外,《未来机器城》与《无敌破坏王2:大闹互联网》、《超人总动员2》、《蜘蛛侠:平行宇宙》等世界顶级动画电影一同提名第46届安妮奖,安妮奖被称为“动画界的奥斯卡”,在国际上的水准不言而喻。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】