朝阳39支社区篮球队打响“民间CBA”

2019年06月04日07:05  来源:北京青年报
 
原标题:朝阳39支社区篮球队打响“民间CBA”

  6月1日,被称为朝阳区“民间CBA”的朝阳区社区篮球联赛在久球汇综合体育馆火热开打。本次篮球联赛以“全民健身助力冬奥,为2019年男篮世界杯助威”为主题,由朝阳区体育局和朝阳区总工会共同主办,将持续至6月23日。在接下来的近一个月的时间里,来自不同社区的39支队伍将经历小组赛、淘汰赛、半决赛,直至争夺最终冠军。

  文/王成

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】