中国营商环境论坛将于6月在京举行

2019年05月31日15:18  来源:民生网
 
原标题:中国营商环境论坛将于6月在京举行

  由人民日报社《民生周刊》杂志社等单位主办的“中国营商环境论坛”将于2019年6月16日在北京人民日报社举行。本次论坛的主题为“提升营商环境,助力企业发展”。

  营商环境是企业的生存环境,良好的营商环境是一个国家和地区经济软实力的重要体现。今年,我国优化营商环境的改革力度将更大、精准度将更高。

  据“中国营商环境论坛”秘书长、人民日报社《民生周刊》杂志社执行副总编辑马海涛介绍,本次论坛将围绕“如何牢固树立政府服务企业的意识,优化和提升服务,营造更加公平的诚信法治环境”“如何系统解决企业反映突出的‘最后一公里’和工作作风问题”等议题展开探讨。同时,本次论坛将发布“营商环境示范单位”和“营商环境践行者”,还将对优化营商环境工作突出的地方政府给予表彰。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】