第十届北京国际酒店用品及餐饮业博览会将于7月举办

2019年05月30日13:59  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月30日电 (尹星云)昨天,第十届北京国际酒店用品及餐饮业博览会新闻发布会举行。据了解,本届博览会将于7月8日—10日在中国国际展览中心举行,展出总面积达5万平方米。

据悉,本届博览会展品涉及餐厨设备用品、餐饮食材、连锁加盟、酒店布草、桌面用品、客房用品、智慧酒店、物业清洁等全产业链。

本届博览会参展企业数量预计将超过1000家,展会突出酒店餐饮全产业链“绿色、智能”产品,呈现荟萃酒店餐饮行业的功能化、智能化、轻量化、生态化、新社交场景体验,将是一个精品多、品牌全、智能型的新型酒店用品餐饮专业展会,将邀请到场观众约6万人次。

博览会期间,配套活动精彩纷呈,现场将举办多场行业论坛交流活动,多名行业人士将分别在各个交流会上介绍行业动态以及发展前景,给参观者、与会者带来成功案例、智能产品和市场信息。

博览会深入挖掘酒店餐饮行业在市场中的需求、酒店餐饮行业发展现状、酒店餐饮市场动态、酒店餐饮重点企业经营状况、酒店餐饮相关政策以及酒店餐饮产业链影响等。同时,还全面呈现各大酒店餐饮公司和酒店餐饮行业相关现状、酒店餐饮未来发展潜力及酒店餐饮加盟投资机会等。

北京国际酒店用品及餐饮业博览会旨在推动旅游住宿餐饮业提质增效和转型升级,加快发展现代服务业,全力打造以高质量为价值导向的酒店餐饮业,为行业搭建贸易、交流、服务平台。特别是通过展会商务活动,促进经济发展,以更好的满足消费者需求。

博览会将充分发挥平台作用,力求引领酒店用品及餐饮业高质量发展,为参展企业和行业发展带来丰硕成果,共同努力开创酒店餐饮业新局面。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】