北京市拟任两名区委书记 现任市住建委主任徐贱云拟任区委书记

现任海淀区区长戴彬彬拟交流担任区委书记

2019年05月27日06:44  来源:北京青年报
 
原标题:本市拟任两名区委书记

本报讯(记者 李泽伟)北京市委组织部日前发布干部任前公示,现任海淀区区长的戴彬彬,拟交流担任区委书记,现任市住建委主任的徐贱云,拟任区委书记,现任北京市委副秘书长的王飞,拟任市政府组成部门正职。

任前公示包括,现任十二届市纪委委员,中共北京市海淀区委副书记、区政府区长的戴彬彬,拟交流担任区委书记。官方简历显示,戴彬彬,男,51岁(1968年1月生),汉族,江苏昆山人,1988年5月入党,1990年8月参加工作,清华大学供暖通风与空气调节专业大学毕业,工商管理硕士,教授级高级工程师。曾任北京市设备安装工程公司副经理,北京建工集团有限责任公司副总工程师、房地产开发经营部经理,公司副总经理、党委常委,党委副书记、董事、总经理,党委书记、董事长,海淀区委副书记、区政府副区长、代区长。2017年11月任现职。

现任十二届市委委员,北京市住房和城乡建设委党组书记、主任,市重大项目建设指挥部办公室党组副书记、主任的徐贱云,拟任区委书记。官方简历显示,徐贱云,男,54岁(1964年9月生),汉族,江西新干人,1986年4月入党,1989年12月参加工作,天津大学建筑设计研究院结构工程专业研究生毕业,工学博士,教授级高级工程师。曾任北京城建总公司科研所副所长,北京城建集团总公司经理助理、副经理,北京城建集团有限责任公司党委常委、董事、副总经理,党委副书记、董事、总经理,党委书记、董事长。2014年12月任现职。

现任中共北京市委副秘书长,北京市规划和自然资源委员会党组副书记(兼)的王飞,拟任市政府组成部门正职。官方简历显示,王飞,男,49岁(1969年11月生),汉族,辽宁丹东人,1992年6月入党,1992年8月参加工作,西北建筑工程学院城市规划专业大学毕业,教授级高级工程师。曾任北京市规划委(首规委办)郊区二处、总体规划处副处长,市规划委(首规委办)总体规划处处长、副总规划师,市规划委(首规委办)党组成员、副主任,市规划国土委(首规委办)党组成员、副主任,西城区委副书记。2018年10月任现职。

此外,本次发布的任前公示还包括现任中共北京市委办公厅法规处处长的陈焱,拟任中共北京市纪律检查委员会、北京市监察委员会研究室主任(试用期一年)。官方简历显示,陈焱,男,46岁(1973年1月生),汉族,江苏睢宁人,1993年7月入党,1995年7月参加工作,中国人民大学农业经济专业大学毕业,在职研究生(中国人民大学农业经济管理专业),管理学博士。曾任北京市委办公厅信息处副处长,市委督查室副主任兼专项督查处处长、决策督查调研处处长、决策督查处处长。2015年12月任现职。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】