男子酒后在地铁6号线列车上小便被拘留

2019年05月22日08:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月22日电 据微博“@平安北京”消息,5月18日,男子唐某酒后乘坐地铁6号线,由于神志不清,在地铁列车上当众小便,严重影响乘车秩序,被周围乘客扭送公交民警处。目前,唐某因扰乱公共交通工具上的秩序,已被北京公交警方依法行政拘留。警方提示您,地铁是公共场所,乘车前切勿过量饮酒,给自己和他人造成不便。针对酒后肇事违法的,公安机关将依法予以处罚。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】