门头沟大力优化营商环境 企业开办一天全办完

2019年05月22日08:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月22日电 据北京市门头沟区政府官方微博消息,近日,门头沟区市场监管局上线了新版“e窗通”,实现全流程网上“一窗受理”,企业只需根据需求勾选要办理事项后,系统会智能引导申请人填报所需全部信息,实现开办企业一次性领取执照、公章、发票等不超过1天,并能通过网站实时查看取得执照、刻制公章、领用发票、用工信息采集等事项的办理进度。通过审批后,可立即获得一张载有市场主体身份信息的电子营业执照,与纸质营业执照具有同等法律效力。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】