那英回归《中国好声音》导师席

2019年05月21日08:21  来源:北京日报
 
原标题:那英回归《中国好声音》导师席

  本报讯(记者 徐颢哲)自3月底公布王力宏全新加盟导师之后,新一季浙江卫视《中国好声音》节目的另外几位导师身份一直引人期待。日前,节目组公布了第二位导师人选,曾陪伴“好声音”六年之久的那英将再度强势回归,坐镇导师席。新一季《中国好声音》将于7月19日起,每周五晚21点登陆浙江卫视。

  在过去几年“好声音”之旅里,那英导师带领的“小二班”成绩斐然,曾三次在巅峰之夜将冠军收入囊中。同时,那英率性可爱的真性情也给观众留下了深刻的印象。拥有丰富专业演唱经验的她,凭借自己慧眼识珠的独到眼光和别出心裁的抢人手法,成功带出了三届极具辨识度和影响力的“好声音”冠军学员,从第一季众望所归的梁博,到第三季颜艺俱佳并在歌唱事业已有出色表现的张碧晨,再到第四季嗓音和风格独特的张磊,那英一直秉持找寻最具特色“好声音”的原则,为华语乐坛输送了一批实力不俗的歌坛唱将,也培养了周深、叶炫清、郭沁等多位有想法的人气新人。往季节目中,导师争夺学员一直是节目的一大看点,抢人频出妙招的那英将准备怎样的制胜法宝争抢心仪学员,成为本季一大悬念。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】