今日仍有8、9级大风 北京中小学停止户外活动

2019年05月20日10:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月20日电 今日,北京市教育委员会官方微博发布紧急通知:根据最新天气预报,受冷空气影响,5月20日(周一)早晨5时,全市仍有8、9级大风。请各区教育系统密切关注极端天气对校园安全的影响,按照全市大风天气预警分级和应急响应措施要求:1.5月20日(周一)全天,全市中小学校、幼儿园及中等职业学校停止一切学生户外活动,包括升旗、早操、外出社会实践等。2.各区教委、各学校要开展校内工地、房屋、墙体、大门等设施设备的检查。同时特别要做好上、下学期间整体秩序的管控。3.市教委将全面开展跟踪检查工作,确保各项要求落实到位。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】