顺义2亿株油菜迎来怒放期

2019年05月20日08:03  来源:北京青年报
 
原标题:顺义2亿株油菜迎来怒放期

  天竺镇

  近日,天竺镇楼台村千亩油菜花海正式开园,免费对外开放,目前已进入盛花期,赏花持续至本月底。

  楼台油菜花海位于温榆河畔,温榆河格拉斯路北,临近机场高速,是距北京城市副中心距离最近、规模最大的油菜花海。5月中旬,千亩花海2亿余株油菜花竞相绽放,花香飘逸,刹那间思绪和心情都被金色装满。文/北青社区报 周星妮

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】