南法信镇召开2019年宣传思想文化工作部署会

2019年05月17日14:24  来源:人民网-北京频道
 

5月15日,南法信镇召开2019年宣传思想文化工作部署会。南法信地区党委宣传委员杨荣,镇文体广电中心、文化站、各村(居)宣传支委、村务工作者等共计40余人参加。会议由党委宣传委员杨荣主持。

会上,地区党委宣传委员杨荣总结了南法信镇2018年宣传思想文化工作情况 ,并部署了2019年宣传思想文化工作要点。

随后,文体广电中心负责人王攀,文化站、团委负责人陈莎莎分别就宣讲、社会宣传环境布置、文化活动、扫黄打非等工作进行具体布置。同时,会议现场还下发了意识形态工作责任书及扫黄打非工作责任书。

最后,地区党委宣传委员杨荣要求:1.各村(居)要高度重视,认清形势,聚焦重点,加强信息报送,全力做好宣传思想文化工作。2.要发挥好网格员、实管员等群防群治力量,将“功夫用在平时”,加强巡逻、监管,发现问题、及时上报,切实维护意识形态领域安全。3.继续坚持、深化开展形式多样,内容丰富,贴近居民实际需求的精神文明活动,切实提高镇域居民幸福感。(胡博)

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】